Летний палаточный лагерь левых, анархистов, рабочих, студенческих и творческих активистов 2015

Приглашение на летний палаточный лагерь левых, анархистов, рабочих, студенческих и творческих активистов 2015

Товарищи и друзья приглашаем вас в летний, палаточный лагерь и на музыкальный фестиваль. fJNY7MXf09k

Официальное начало работы лагеря — 5 августа.

Работа по заранее утвержденному, разработанному и развиваемому плану.

Официальное окончание 11 августа.

По решению участников лагеря, при наличии свободного времени и ресурсов, после окончания лагеря возможно организовать двухдневный поход с выходом  к морю, или же остаться на стоянке с выездом к морю.

Заезд 3-4 августа любым способом (поездом на ж.д. вокзал, автобусом на автовокзал, кораблем в морской порт, стопом в черту города). После прибытия в Севастополь с любой точки этого города следуйте автобусами, маршрутными такси, троллейбусами до конечной остановки под названием «рынок 5 километр». 5-й километр является остановкой пригородных автобусов, один из которых (номер сообщим позднее) доставит вас почти к месту лагеря.

Что необходимо взять с собой: своих товарищей, палатку (и), чтоб все они поместились там вместе с вами, туристические коврики и спальные мешки, чтоб на всех хватило хотя бы по одному, кружку, миску, ложку, нож, фонарик, и еще множество полезных вещей которые обязательно пригодятся в походе.

Кстати “5-ый километр” — это действительно находящийся на краю города большой рынок, на котором можно все купить (так что если что-то забыли дома вам как раз туда и дорога).

ЦЕЛИ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕТНЕГО ЛАГЕРЯ:

Установление контактов между активистами левых партий, профсоюзных и общественных организаций, разделяющих социалистическую идеологию из стран СНГ и Европы.

Обмен мнениями по актуальным вопросам развития общества, ситуации в мире, перспективам международного левого движения, обсуждение задач левых сил в современных условиях, в том числе по распространению в обществе идей борьбы за социальную справедливость, а так же строительству левых партий и организаций.

Обмен опытом политической и общественной деятельности левых молодежных организаций в своих странах, обсуждение возможностей их сотрудничества в дальнейшем.

Повышение общей теоретической подготовки активистов.

Привлечение в левое движение сочувствующих.

Содействие поддержанию экологической безопасности Крыма.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Летние палаточные лагеря организуются на безгрантовой основе.

Они самофинансируются участниками индивидуально, или организациями, которые делегируют своих представителей для работы по программе палаточных лагерей. Допускаются частные пожертвования без каких либо предварительных условий или политической саморекламы жертвователя.

Приоритет в подобных лагерях отдается не отдыху, а деятельности по заранее оговоренной программе.

Функционирование подобных лагерей (охрана, обеспечение продуктами, топливом и т.д.) поддерживается не нанятыми работниками, а самими его участниками.

Палаточные лагеря несут дополнительную природоохранную и экологическую функцию

и проводятся с минимальным воздействием на окружающую природу.

Подготовка лагеря, формирование его бюджета, учебной программы проводится максимально прозрачно и заранее (в течение зимне-весеннего периода).

Организационный сбор для всех участников будет составлять 150 российских рублей или 50 грн. в сутки с человека. Данная сумма пойдет на трех разовое питание. В меню будут учитываться гастрономические склонности участников лагеря. Предполагается прозрачное распределение средств. Остаток суммы на последнем собрании будет распределен общим собранием. (распределены между особо нуждающимися, проезд для гостей из далеких уголков нашей вселенной, музыкантам за провоз личного оборудования. В любом случае, все финансовые операции будут открытыми и подотчетными, а распределение «излишков» коллективным.)

Кроме расходов связанных с закупкой и доставкой продовольствия, собранные средства пойдут на аренду-закупку, завоз-вывоз необходимого оборудования, инвентаря и расходных для установки и обслуживания палаточного лагеря, кухни, сцены музыкального фестиваля.

На время работы лагеря в нем устанавливается “сухой закон”.

К работе палаточного лагеря НЕ допускаются лица придерживающиеся принципов ксенофобии, неолиберализма, национализма, фашизма, праворадикальных и “проимперских” идей даже в том случае, если эти партии и группы формально определяют себя как “левые”, “социалистические”, “коммунистические” или “анархистские”.

За классовую борьбу трудящихся, интернационализм, солидарность и равенство!

Мы рассчитываем не только на ваше активное участие, но и на формирование совместного плана дискуссий. Для обратной связи заполняем анкету.

Моб.:  050-61-45-346 (для жителей Украины)

+7 (978)-72-19-410 (МТС Россия)

                        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Go to top